Вышла первая российская игра для Apple TV

3
36
Первая российская игра для Apple TV
Первая российская игра для Apple TV

Калининградские разработчики из студии Colibri Games выпустили первую российскую игру для приставки AppleTV. Речь идет о знаменитой приключенческой головоломке The Tiny Bang Story, завоевавшей популярность во всем мире. Теперь она доступна и на большом экране.

Игрока ждут пять разнообразных локаций, переход к каждой следующей станет возможен только после прохождения предыдущей. Игровой процесс состоит из двух параллельных направлений — основного, где игроку предстоит чинить устройства и решать различные задачки, и второстепенного, предполагающего сбор кусочков общемирового паза.

По словам создателей игры, новый формат идеален для гостиной. Здесь нет текста, только атмосферная рукотворная картинка и увлекательные паззлы, затягивающие игроков всех возрастов.

«Мы знаем и понимаем, что у Apple есть все возможности занять свою нишу на рынке телевизионных приставок, — отмечают разработчики. — Может, это произойдет не сразу, но по мере продаж и появления новых игр AppleTV будет все чаще восприниматься как игровая приставка».

Разработчики The Tiny Bang Story из Калининграда, братья Эдуард и Андрей Арутюнян
Разработчики The Tiny Bang Story из Калининграда, братья Эдуард и Андрей Арутюнян